Вступление НЕФ в Российско-Сингапурский Деловой Совет

16.06.2018

16 мая 2018 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации прошло очередное Общее собрание Российско-Сингапурского Делового Совета. В ходе Собрания был решено принять компанию НЕФ в состав Делового Совета.

 

В настоящее время перед Деловыми Советами, входящими в структуру Торгово-промышленных палат Российской Федерации и регионов, стоит миссия по расширению присутствия России на зарубежных рынках. Российско-Сингапурский Деловой Совет – не исключение.

 

Основными задачами, стоящими перед Российско-Сингапурским Деловым Советом, являются развитие деловых контактов и взаимовыгодного сотрудничества между российскими и сингапурскими предпринимателями, повышение роли заинтересованных представителей бизнес-сообщества России при формировании и реализации государственной политики в области российско-сингапурских экономических связей, объединение усилий и организация конструктивного диалога предпринимательских кругов России и Сингапура, заинтересованных в поступательном развитии и повышении эффективности российско-сингапурского делового сотрудничества.

 

Участие НЕФ в Деловом Совете позволит компании получить обширную инфраструктуру для сбора и анализа информации, разветвленную сеть проверенных источников информации и экспертов в соответствующих отраслях, а также сеть партнерских отношений по всему миру.

Среди основных услуг, предоставляемых Деловым Советом, - проверка благонадежности при инвестиционных сделках (integrity due diligence), проверка благонадежности деловых партнеров, проверка потенциальных работников, разработка необходимых политик и регламентов, помощь при проведении внутренних расследований и др.

 

 

 

Please reload

Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2019. ООО «НЕФ-КОНСАЛТИНГ». All Rights Reserved.